невесомы мысли

Мадина Тонаева
невесомы мысли
в красочном закате,
на краю обрыва
с поступью и статью

он недвижим ветром,
непреклонен страхом.
и не дрогнет веко
на лице усталом.

он расправит руки,
а за ними крылья.
вниз сорвётся птицей,
победив бессилие.