мне лежать на дне

Денис Падалкин
рамс такой - мне далеко за тридцать,
я наелся мякоти сырой,
чайки обглодали "додо пиццу",
в северных морях идёт конвой.

мореманам тяжко - волны шторят,
серые подлодки на хвосте,
с неба гул винтов, торпеды в норах,
парурарупарупаруре.

мне лежать на дне с осколком в сердце,
рыбы обглодают мой каркас,
мне лежать на дне в моряцких берцах,
где лежит потопленный баркас.


11/01/2022