Лучшему в мире

Ольга Борина
Чем я дышу?
Тем, кто мне дорог.
С кем я лечу?
С тем, с кем жива.
И поезд мыслей
Мой так долог
Сама не знаю,
Я права?

Люблю, дышу,
Его вкушая,
Как сердце,
Пробуя на вкус,
Я умираю,
Воскрешая,
Судьбы
Пропущенный укус

Я счастье
Граммами скупаю.
Дарю любимому
За так
Взамен
Любовь я получаю
И это
Лучший в мире знак!

__________любимому супругу В* с нежностью и благодарностью))