Из анамнеза

Ирина Юрчук
Из анамнеза
(ира-ническое)

Под одеялом в уголке укромном
Лежим, раздеты.
Тебе я изменила с омикроном,
А ты мне – с дельтой.

Анализы и выводы поспели,
Процесс итожа,
Что омикрон был не хорош в постели,
И дельта тоже.

Все эти страсти нас в тупик загнали,
И сны не в руку.
Зачем у древних греков в арсенале
Так многабукафф?..