Желание

Андрей Рыжик
Хочу!
Зажечь остывшую свечу,
Хочу!
Прильнуть к любимому плечу,
Хочу!
Причиной быть,  для нежных грез,
Хочу!
Твоих не видеть больше слез,
Хочу!
Чтоб аромат твоих волос,
Мне утром, запах ландышей принес,
При  свете лунном,
И прекрасным днем,
Они на солнце отливают янтарем,
Их свет,
Хочу  я в сердце сохранить,
Тебя одну!
Хочу!
        Всегда!
                Любить!