35 Среди спокойствия зимы... 6129

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Среди спокойствия зимы
поёт мой стих волной.
В нём в поцелуе слились мы
в сне ночи неземной...

Метут уж тёплые ветра
и дарят людям мир.
Мы вместе будем до утра
звучать шептаньем лир...

И будем вправду мы шептать
друг другу нежный вздор
и поцелуи раздавать
до утра первых пор...

Потом я улечу назад
в страну чрез океан,
а ты найдёшь покой в мечте,
в которой рай наш дан... (9.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании