Кошка лучше

Жан Мельникофф
-Папа, знаешь, я решил жениться.
-Зачем, сынок?
-Я хочу, чтобы меня кто-то встречал дома после работы.
-Заведи кошку.
-Ты действительно считаешь, что кошка заменит мне жену?
-Глупый, неужели ты думаешь, что жена будет встречать тебя с работы лучше, чем твоя кошка?