Любите по-арабски

Инна4
 Кошка

 Кошка мыслит по арабски:). "Любовь-это не для удобства или удовольствия, Любовь это трудно говорится в одной из песен Cheb Nastro:).
Я закрываю глаза и почему-то вижу двух своих кошек. И знаю почему. Ведь  у кошки арабское Сердце:).
 Есть турецки фильм, посвященный кошке: Kedi:).
В Египте поклонялись кошке, а в Италии и Греции просто их любят и сейчас.
 И есть за что. Кошка любит, потому что любит:).
Будьте как кошка:)
 Постарайтесь... на день Святого ВАлентина:)

10.01.2022