Поздние рассветы...

Александр Зрячкин
Поздние рассветы,
Ранние закаты,
Укатило лето
Славное куда-то
И теперь природа
Радует снегами.
Сонная погода
Движется кругами,
А кому не спится -
О весне мечтают,
Где нежданно птицы
В гости прилетают...