36 Я тебя не могу отпустить... 6130

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Я тебя не могу отпустить
от себя - так чудесно с тобой!
Но могу песню вёсн подарить,
что для нас уж соткалась судьбой...

Так волшебно и дивно в ночи
твоих рук светлый зов ощущать!
Он всегда так чудесно звучит,
чтобы раем могли мы звучать! (9.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании