Мой слог, не продукт алгоритма...

Ваганов Юрий
                ***
Мой слог , не продукт алгоритма .
В момент размышлений , случайно ,
Стук сердца , сливается с рифмой .
И в смысл облекается , тайный ...

11.01.2022г