Шендерович уезжает...

Greg
В глубинах микрокосмоса,
Где правит силовик,
На каждого Михоэлса 
Найдётся грузовик.

И для Немцова каждого 
Рецепт предельно прост —
Коль он так правды жаждет
Найдут в России мост.

На каждого Навального,
Лишь дайте только срок,
На близкого иль дальнего
Найдётся Новичок.

Тут выводы бесспорные,
Уловки не спасут —
Известные всем Органы
Что-либо, да найдут.