Сочельник

Александр Парунов
Луна между тучами будто фонарь.
Январь за окошком случился. Январь...
Звезда на востоке закончила пост.
Звезда на востоке -
Родился Христос!
А дальше, как водится, будут февраль,
И март и апрель - не соврет календарь...
Сочельник случится - опять и опять...
Не время нам, братцы,
Своих оставлять...