37 Ты меня окружила собой... 6131

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Ты меня окружила собой -
то стихи мне и пульс говорят...
Так чудесно цветёт образ твой:
будто райский щебечущий сад!

Так легко мне во всём - ведь есть ты -
нет разлуки у тех, кто в мечтах!
Мы не знаем секунд пустоты
как и ветер в волшебных горах... (9.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании