Ты пригласи меня

Лариса Радова
Ты пригласи меня в кафе
Да просто так на чашку чая
Мне повидаться будет в кайф
С тобою вдруг вот так  нечаянно

Ты вновь влюбись в меня на время
И озари мой день свободой
Наполни радостью мгновенья
Давай поедем на природу

Давай поедем на природу
И насладимся зимней тишью
А после ты меня проводишь
Я загадаю, чтоб так вышло

Пусть вышло так, что несвободны
И ты и я от обязательств
Но что ты сделаешь с природой
Природа выше обстоятельств

С тобой мечтаю прогуляться
Пройтись волшебною походкой
Пройтись не от кого не прячась
По краешку судьбы..по кромке

И больше ничего  не надо
С тобою лишь побыть бы просто
И насладиться этим взглядом
И не задавать вопросов..

Ты пригласи меня в кафе
Да просто так на чашку чаю
Своей рукою обними
И обогрей ...случайно