38 Полон весь тобой... 6132

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Не сплю я - значит полон весь тобой -
и отвечаю на любви твой зов...
Так уж устроего владычицей-судьбой -
не ощущаем мы её оков...

Всё просто, ясно вечно дарит жизнь
и радует как чайку синева...
Пускай нашепчет себе что-то мысль -
не важны эти пёстрые слова... (9.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании