Да наплевать! Пусть порыдает!

Не Данте
11 января 2022 г.

Теперь понятно, как вот так!?
За день мосты все сжечь,
И не задуматься о чьем то сердце...
А очень просто, просто так!
Тебя волнуют чьи-то чувства?
И как душе чужой согреться?
Когда не любишь? Вот пустяк!

И душу, на распашку, кто тебе открыл?!
Зачем? Ведь ты же не просил!
И что мне делать с этим сердцем?

Ну да, так просто! Наплевать!
И ничего тут нет плохого.
И ожидания чьи-то разрушать!
Ну что за глупости, найди другого!

Когда не любишь всё ведь проще:
Не позвонил, да и не вспомнил вовсе...
Зачем тут думать о другом!?
Встречались, обнимались
Ну и хватит!

Не ёкнет сердце ни на йоту,
Не вздрогнет в памяти чего-то
Когда тебе все безразлично,
И тот кто любит, обезличен...

Освобожден ты от терзаний,
Не ищешь глупых оправданий!
Что думает, что чувствует, страдает?
Да наплевать! Пусть порыдает!