Мимолетные связи

Катерина Мирчетелли
Мимолетные связи в фейерверке событий,
И бесцельные странные, страшные дни
Заполняют пустоты нашей жизни открытий
Тем что  мы никому никогда не нужны.

И врываясь в нас искрами новых мечтаний,
Развращая сознание в тайном грехе,
Уплывают надежды изменить мироздание
И остаться быть честной всегда и везде.