Это и есть путь к вершине всех достижений моих...

Лаида Нежная
Всевышний не разрешил мне их не простить...
Всех тех, кто делал мне больно, использовал мой порыв...
Я пиит... Пусть в собственных целях...
Мол, неблагодарное я дитя, мудрость имея,канючит...
Ну разве так можно? Нельзя!
Но эго мое кровоточит... Не хочет оно их прощать...
Отмщения просит, зуб точит...
А все усилия - зря...
Урок мне самый трескучий - взять и просто простить...
На это жизни не хватит? Мое провидение молчит...
Великие муки - простить их...
Великие муки - урок...
И скрыта небесная сила в каждом моем "я прощу"...
Но я кровоточу и ною, прощать не могу, не хочу...
Конючу и жалуюсь небу, а небо безмолвно в ответ...
Найти в себе силы простить их...
Найти в себе силы - забыть...
О, нет!!!
Эго мое кровоточит...
И в битве меж ним и душой я давно...
Пишу я все гневные строки...
И знаю - прощу все равно... ооо
Конючу и жалуюсь небу, а небо безмолвно в ответ...
Всевышний простил их как вспышки от происков здешних комет...
Осталось шагнуть в эту пропасть...
Прощение...Дальше - полет...
И исцелит мое эго - только такой лишь исход...
Найти в себе силы простить их...
Найти в себе силы - забыть...
Это и есть путь к вершине всех достижений моих...