***

Таир Сущий
Ищет рыба где поглубже
Ищут люди где получше
Ну а что же ищут души?
Верно, тех, кто их услышит
Приласкает, приголубит.
Приютит и обогреет
Не оставит, не отступит
Всё поймёт да не осудит