отдам, что попросит

Анна Соул
Исчерпаны смыслы,
Зашарпаны мысли,
Все те же, по кругу,
Подаст ли кто руку…
Откроют ли двери,
И смогут поверить..
Неспешно шагая,
Жизнь Богу вверяю.
Отдам, что попросит,
Все вёсны и осень,
И зимы, и лето,
Стихи без ответа.
Все песни. Все Звезды.
Тебе, да, серьезно.
Что мне сотворить,
Рядом чтоб быть?..