Провал надежд

Екатерина Передереева
Он - не победа
Он - провал надежд
Мой романтизм практически угас.
Бежала к солнцу
Он был ангел во плоти
А оказался
Мясо,кровь - один из нас.

Молила Бога-
Вот он- света луч!
Его я видела во снах
Он приходил
Но посмеялась надо мной судьба
В который раз
Один из нас !
Берешь?
Бери!

А я хочу любви!
Нет, не земной!
Чтобы за ним идти
На плаху ,хоть на крест.
Но..я сижу
Коньяк?
Иль кофе заварить?
Нет, этот был не Бог!

А значит будет им!...