Жизнь коротка

Олеся Лиан
Жизнь коротка, как три глотка
И каждый день в ней чудо,
Не ценят это иногда
И забывают люди,
А дни бегут, им все равно
В каких богов мы верим,
Плетет свое веретено
И ускользает время.
Стирая лица, города
С лица земли стирая,
Перерождаясь и опять
Бесследно исчезая.
А мы на перекрёстке дней,
Веков, тысячелетий,
Живем, как будто нам дано
Быть вечными на свете.