Наглый, борзый, молодой

Дима Ужов
Наглый, борзый, молодой
Когда-то был.
Что сделал алкоголь с тобой?
Прокол загнил.
Из рук твоих летает стопка
К твоим ногам.
Сейчас беспомощней ребенка
Ты ждешь свой грамм.
В бетонной клетке коммуналки,
В темном углу.
Разгон, конвульсии, припадки
Прям на полу.
Подняться и дойти до кухни,
Чтоб что-то съесть.
Держись за стены и не рухни.
Здесь все как есть.
Разгон, конвульсии, припадки
И на пол вниз.
Звонят соседи коммуналки,
Не дождались.

10.12.21