Р. С

Роман Евтюков
Не всяк взглянувший на тебя поймет
Какой огонь скрывает внешний лед
Пылает так что сердце жжет
Твой взгляд не мед

Ты то что светит маяком в ночи
Что ультратонким зуммером звучит
А с виду все в тебе молчит
Так боль кричит

Как боль терпеть и ждать душа ж неймет
Наступит час когда истает лед
Замок откроется на взлет
Ключ подойдет

Любовь прорвется в мир и свет души
Прольется и заполнит все в тиши
Ну а пока на лед дыши
И не спеши

10.01.2022 г.
СПб