Забава

Игорь Милехин
Последний кто доест земную пищу
Тот обречён смотреть на небеса
В которых ангелы постыдно свищут
В семейные трусы как паруса
И  тот последним кто прочтёт страницы
Уже не сможет что то передать
Такого, что скребёт в душе и рыщет
И не даёт спокойно ночью спать
Последний будет обречён на тайну
На истину которой избран один путь
Враги уж проплывают вниз по Гангу
И отвернувшися друзья лягли вздремнуть
И только Он стоит.Граничная Застава
Что вспомнит тут же будет забывать
Ему останется последняя Забава
Ходить и на могилы Наши ссать