Герой

Ольга Полянская1
Она была каким-то наваждением
Он думал, в ней прекрасно всё
Он с ней испытывал смущение
Его ничто уж не спасёт.
Быть может это одержимость?
Герой и сам не понимал
Он знал, что тут нужна решимость
Но ему нужен был сигнал.
Он долго думал и гадал,
Её слова интерпретировал
Он появлялся, исчезал
И всё подробно распланировал.
Но к сожалению его
Слова её не впечатляли
И пыль в глаза и итого
Героя там уже не ждали.