Сестре. 09. 01. 2022г

Вера Ветохина
В детстве с тобой были мы неразлучны.
Общие игры и вместе дела.
Помнишь,  вдвоем  нам всегда было лучше.
Но детство прошло, и юность прошла.

Я помню, когда были мы малышами,
Мне люльку твою разрешали качать.
А чуть подросли, помогали мы маме.
Ведь мама во всем нам могла доверять.

Мы выросли быстро, так тоже бывает,
Подростки - мы взрослыми стали уже.
Учились, работали - все успевали...
И были мы рядом всегда и везде.

Секреты друг другу всегда доверяли,
Наряды делили всегда на двоих.
И пусть Мы по жизни отдельно шагали,
Любимее не было  сестер родных.

Когда было трудно, друг другу звонили,
В ответ чтоб услышать, что любят и ждут.
И в главном уверены искренне были -
На том конце провода точно поймут.

Друг другу детей поднимать помогали,
Ведь так уж сложилось в нелегкой судьбе.
И если случалось, что обижались -
Прощали обиды сестре, и  себе.

Судьба разбросала нас в разные страны.
И видимся редко, и редко звоним.
И все же, я думаю, это не странно,
Что любим друг друга, и память храним.

Сестренка, родная, тебя поздравляю
С твоим юбилеем, тебе долгих лет!
От чистого сердца   тебе пожелаю,
Чтоб в гости ко мне ты купила билет.

Ведь мы уж не молоды, но и не стары,
А время уходит день ото дня.
И пусть нам не будут преградами страны....
А коль не приедешь,  жди в в гости меня.

Свои пожеланья пишу я с любовью.
И  жизнь пусть, что хочешь,  тебе подарИт!
Сестренка родная, желаю  здоровья!
Пусть Ангел небесный  тебя сохранит!