И что теперь?

Ольга Полянская1
И что теперь, как дальше жить?
Всё изменилось в одночасье
Судьба решила пошутить.
Куда ушло былое счастье?
И повседневные дела
Уже совсем не раздражают
Сама себя я довела
И холод в сердце мне мешает.
Не изменилось всё вокруг
И люди все живут, как жили
А я не слышу сердца стук,
Меня как будто отключили.
Но я стараюсь привыкать
Не доверять своим сомнениям
Мне остаётся только ждать
И запастись ещё терпением.