Музыка пруда

Любовь Синева
   
          Я приехала сюда
          Слушать музыку пруда,
          Аромат вдыхать полей,
          Подремать у тополей.
          Услаждая пеньем душу,
          Лягушачий хор послушать.
          И свирелью коростели
          Колыбельную чтоб спели...
          Чтоб звезда,вплетаясь в стих,
          Проплыла у ног моих...

          На рассвете чтоб кукушка,
          Как часы,и,как подружка,
          Разбудила б:"Ты смотри,
          Не проспи восход зари!.."
          Да чтоб ранью небосклону
          Отдала свои поклоны ,
          Поздоровалась с ромашкой,
          Собрала букетик "кашки"...
          А потом,вздохнув,сказала:
          "Вот чего так не хватало
          
           Мне на свете,чтобы-жить,
           Чтобы петь,любить,творить!"...   2008г.
         
                ***