Горячие пирожки-93. Новогодние подарки

Ксана Поликарпова
1
на новый год принёс под ёлку
подарок добрый дед мороз
большой красиво упакован
орфографический словарь

2
письмо писала и просила
мне денег много подарить
и что нашла под ёлкой в полночь
копировальный аппарат

3
мечтала рейсом на карибы
сейшелы мальта барбадос
коробка бант я развернула
какой чудесный проездной

4
хочу я ездить на рыбалку
с ночёвкой в горы лес ходить
на новый год желал палатку
а подарили унитаз

5
а где бы взять диванчик новый
с комфортом время проводить
к нему планшет а мне вручили
на десять тыщ деталей пазл


22:06
11.01.2022