Зомбилэнд

Ксения Григорьянц
Мой смартфон снова сел.
Нужно вызвать - кого?
Мусор, вонь, беспредел.
Вы не ждали? А, - вот.

Все - с враждой, не туда.
Блин, вокруг - зомбилэнд.
Мне б, - уйти, - навсегда,
Чтоб светил хэппи-энд.

Пробираясь сквозь мрак,
Чую новую тварь.
Землю, лужи, собак
Освещает фонарь.

Что бояться тупиц, -
Полудохлых, больных?
Ведь они - корм для птиц,
Я - одна тут - в живых,

И уже вижу свет;
Приближается джип.
Наконец-то! Привет!
Ну, дружище, ты влип.