***

Александр Литевский
Я не хочу хранить обиды.
Все и всем прощу загодя
И на будущее не имею виды
В прошлое тоже не заходя
Нет ничего,что бы мне жалелось.
Поутихли запросы давно
И твоё молодое тело
Мне познать не суждено.
Может быть ещё, напоследок
Губы в губы,глаза в глаза
В осуждающих взглядах соседок
Бриллиантом твоя слеза
Не печалься,все состоится
Не со мной,так с кем-то другим.
Наше вино уже не пьётся
И сигарет не тревожит дым