Моему сыну. 09. 10. 2021 г

Вера Ветохина
 Сегодня, мой сынок родной,
Тебя я поздравляю с Днем Рожденья!
И в этот  день, любимый, дорогой,
Тебе я выражаю восхищенье.

Твоих достоинств всех не перечесть,
Я каждый день судьбу благодарю
За то, что ты такой, какой ты есть.
И пусть я далеко, я так тебя люблю!

Желаю я тебе больших побед,
Пусть будет  счастлива твоя семья.
Не знать тебе  ни горести, ни бед.
Пусть будут  верными твои друзья.

Любви, взаимности,  семейного тепла.
Жить каждый день сегодня,  не потом.
Удача чтоб с тобой всегда была,
И чтобы полной чашей был твой дом.

И пусть твой  Ангел защитит от бурь,
От всех невзгод в твоей судьбе.
Да просто - ты счастливым будь!
Сынок, пусть в жизни повезет  тебе!


--------------