Новогодье

Людмила Кириллова 5
А тигр и,правда,симпатичен,
он полосат,гуманистичен,
пока покушать не хотел.
В вопросах разных быстр и смел.
Народу с ним не скучно будет,
что-то убавит,что-добудет.
Но ,как и каждый новый год
надежду к миру он несёт!

=============================
И снова праздник новогодний
нас собирает за столом.
И в час полуночный и поздний
бокалы полные нальём.
И пожелаем всем сердечно
здоровья,счастья и удач!
Пусть будет радостным застолье,
и згинет кОвидный палач!