где ты,

Мировладелец
раскололи на своих и чужих
и столкнули догматами веры
богом созданные люциферы
и земные служители их...

истину спрятали во вранье
завернули в обёртки фальши
перекрасили души в войне
и несли крест кровавый всё дальше
а Тартарию выжгли из уст
и огнём и стрелой и писаньем.
тех, кто выжил - добили изгнаньем
мир без Солнца в душе станет пуст
ИХ язык был для них  - никакой
а уставши срезать скальпы янки
предложили им мир и покой
в одеялах в подножии Бланки
золотишка нарывши в горах
воду льют там теперь некто буши,
геноцидом посеянный страх
словом божьим вливается в уши.
их язычниками стали звать
окрестившие в рабство твари*.
коренным суждено умирать
под напором вранья и стали
но обманом не всё можно взять
не живёт вечно чуждая вера
вот тогда крестоносная рать
выжжет крест на груди офицера

их опять обвинят в лютой лжи
 на заре поведут на распятья
и погибнут в огне мои братья
за их ценности - их муляжи.