Ноктюрн

Любовь Синева
               Ах,какое лето нынче было-
               Радостью тАк брызгало оно!
               Ты любил,и я тебя любила,-
               Неужель:расстаться суждено?

               Невзначай построив отношенья,
               Мы воздвигли замок на песке...
               Ну прими же,наконец,решенье,-
               Две судьбы висят на волоске!   2007г.
   
                ***