Однажды станет уже не важно

Ирина Николаева-Серветникова
Однажды станет уже не важно
Все то, что было когда-то ценно,
Все то, за чем мы гнались вприпрыжку,
Забыв про отдых, покой и сон...
За суетой, мишурой и гонкой
Мы упускаем порой из виду
То, что поистине в жизни дорого
Или откладываем Жизнь на "потом".

Не замечаем простые вещи,
Что облегчают жизнь постоянно.
На карту ставим порой слишком много
И остаемся в итоге ни с чем.
А мишура облетит незаметно
И суета станет просто фоном.
Жизнь будет дальше бежать и кружиться
Но это станет не важно. Совсем..
(07.09.2021)