Что делать?

Татьяна Гордон
  ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вдохновение: http://stihi.ru/2014/02/12/424

Заметает метель
Твой оставленный след.
Рвануть дверь бы с петель,
А душа твердит: «Нет!»

Сердце вторит: «Постой!
Не спеши, подожди!»
На страницу рекой -
Ледяные дожди.

Мне б туда, в ту метель,
За тобою во след.
Изогнул параллель
Ослепительный свет.

Кто направил его?
Почему и зачем?
Помоги, волшебство,
Сбрось лавину проблем!

Помоги мне забыть
Его голос, слова.
Как же дальше мне жить?
Может я не права?

Раскрутить бы судьбу,
Заглянуть бы в неё,
Но уносит мольбу
Ветер в небытиё.

11 января 2022 года