Найти себя

Денис Кузякин
Пустым халатом вновь печаль одета
И манит хоровод таинственных надежд,
О боль моя, ты вновь полна обета,
Со мною быть из сотканных одежд.

Одежд сомнений, слабости непониманий,
Где я и сколько там ещё..
Одежд низменной похоти желаний,
Где сонный бред и прелесть заодно.

Вот сколько дней прошло, уже не помню,
Когда вошло, что мучает меня,
Но каждый раз себе тихонько внемлю,
Чтоб в жизни смог найти себя.