Моё - Ты

Роман Скоморох
Хочу написать стихи,
Но может теперь и зря.
Моё состояние Ты.
Твоё безразличие я.

Желаю дарить цветы,
И нежить с утра любя.
Моё драгоценное Ты.
Твоё запрещённое я.

Бушую в душе костры.
И дуют опять ветра.
Моё направление Ты.
Твоё отторжение я.

В карман уберу мечты,
С надеждою их храня.
Моё бесконечное Ты.
Твоё же короткое я.