Волшебный пейзаж

Лариса Монова
Снег кружится сегодня с рассвета,
все тропинки метель замела.
В небе солнышко спряталось где-то,
появления его я ждала.
Чтобы снег вновь в лучах заискрился,
светлым стал хоть на миг небосвод.
И денёк чтоб погожий случился,
всех порадовал Новый наш год.
В зимней сказке жить долго придётся,
вьюги песни исполнят не раз.
Солнце ждать видно нам остаётся,
ярким был чтоб волшебный пейзаж.