Снег января

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/12/6433

Танец волшебной зимы
Кружит в объятьях прелестных.
Небо в лучах синевы
Дарит мотив новой песни!

Краски восход над землёй
С ветром смешал в одночасье.
Радостью манит любовь
В мир упоённого счастья!

Дивный, прозрачный прудок
В льдинках чудесного утра.
Суть убежавших дорог
В ярких огнях перламутра!

Взор умиляет заря,
Сыплет снежок января!