Не грусти душа моя..

Надежда Ватова 2
Не грусти душа моя,
В жизни всё бывает.
Вся под снегом колея,
Но ведь снег растает.
Перемелятся в муку
Все невгоды наши.
Все ручьи бегут в рекУ,
Растворясь, как в чаше.
Огорчаемся порой,
Мучаясь страдаем.
Горько так бывает,ой!
А потом "всплываем".
Лишь бы веру сохранить,
Она много значит.
Каждый день благодарить,
Пусть душа не плачет.