Каламбурифмы-148

Людмила Скабрёзная
Рыдает Зоя:
            — На развод пишу я заявление!
Звонила мужу, тот ответил нагло: "Зоя, в Лене я!"
Изменник подлый, нет в семье уже благого климата...
Пойду к соседу Васе, пусть побьёт дрянного Клима-то.