Пауза

Леся Шинкарюк
Я давненько уже не писала стихи  -
В суете этой жизни время быстро летит.
Дом, работа, дела - в колесе вновь бегу...
Я не белка, но жизнью белки живу...

Нужно всем нам уметь на паузу встать,
Оглянуться вокруг и счастье поймать.
Оно рядом с тобой, оно - в мелочах.
И не стоит бежать за ним впопыхах!

На балконе  ролики снова возьму.
И другими глазами на жизнь я взгляну.
Не бегу теперь - еду... От счастья горя,
Колесом управляет не белка, а я!