Клянусь...

Асмат Джугашвили
КЛЯНУСЬ тобою, не знала,
признаться так неудобно -
вдруг тебе лишней я стала,
жуть, но судьбе так угодно...

О моих слезах ты не знал -
угасала любви свеча,
в свой Мир никак меня не звал,
разрыдалась моя мечта...

О, как больно, нет больше "НАС",
есть вдали Ты и Я - в слезах,
Козырь-Туз любви совсем пас,
но остался в моих грезах...

12.01.2022 г.
06:57
Г. Москва.