Зимний лес

Валентина Дыба
В таинственной задумчивости зимний лес,
В звенящей тишине лишь хрустнет ветка.
Перины снега видимы окрест
Да ель взмахнет ресницами, кокетка.
А на верхушках сосен скачут белки,
Здесь им раздолье и у них банкет.
В лесу житейские дела так мелки
И кажется, проблемы все сошли на нет.
Величие лесов так восхищает,
Здесь дышится свободно и легко.
Зимой в лесу волшебники гуляют,
Ведут дороги счастья далеко.