антитела - не панацея!

Вадим Бегленко
«Вызывать» антитела искусственно – опасно:
Они такие же враги
И могут в организме клетки
Здоровые порушить от тоски!

И могут злобность, свою силу
Вмиг организму «предъявить»
И «замутить» свою работу,
И сделать хуже, и пленить.

А человек, не понимая,
Может антитела в себе копить
И эта та замедленная мина,
Которая его же сможет погубить …

Потом, вдруг, раз – удар по печени,
Потом, вдруг, раз – удар в живот
И станет трудно человеку
Сопротивляться наперёд;

Будет болезнь человека
Гнобить и тело «подрывать»,
А он не может в осознании
Понять, что это делает «народ»;

Который он впустил в свои основы,
Который медицина помогла
Ему и «завести» для накопления,
А оказалось – это братья от греха!

… а человек хотел, как лучше:
Не верил в силу Естества
И, вот, доверился тем людям,
Которые и облапошили, слегка.

Конечно, понимаю: власть прижала
И надо было вакцинацию пройти,
Тем более ажиотаж был создан
И всех погнали, чтобы активировать QR-коды…
                2022г