На Рождество Христово

Валентина Яковлева 7
И не рано, и не поздно,
Но пожаловали к нам
Два рождественских мороза,
Иней бросив по кустам,

По деревьям, по дорогам
И по мостику к реке,
Так зима в порядке строгом
Вся сияет в серебре.

В небе ангелы ликуют,
Разливая благодать,
Рождество Христа встречаем,
Жаль, что нам их не видать.

Колокольный звон волнует,
Праздник праздников пришёл.
Радость встречу я большую,
Жить на свете хорошо!